Under 14 Gold-15silver: AreaPro2020, due vittorie per stare in alto.

Nello scorso weekend Areapro2020- 2009 ha disputato due partite.
La prima sabato 19 disputata in casa del Franzin. Il sabato ha visto trionfare i ragazzi guidati da coach Persico. I ragazzi partono forte come sempre, ma rispetto al solito non riescono a incidere il loro ritmo in difesa e nei primi due quarti subiscono 21 punti.
Nel terzo quarto riescono a stringere le maglie difensive ma complice parecchi errori offensivi non riescono mai a dilagare nel punteggio
Nell’ultimo quarto finalmente i ragazzi mostrano il loro potenziale sia offensivo che difensivo e la partita finisce con il punteggio di 38 a 88. Buona prova collettiva infatti tutti i ragazzi vanno a referto.

La domenica 20 si é disputata sempre in trasferta, Contro Mondovì e con la stessa squadra, la partita Under 15 silver. Una partita dura e intensa come quelle di questo campionato di categoria superiore che si disputa per fare esperienza. I ragazzi hanno dimostrato di essere in grado di portare a casa una partita complicata, per la maggior fisicità degli avversari.
Area Pro parte con ottime percentuali da dietro la linea dei 6.75 metri e riesce a guadagnare in piccolo vantaggio nonostante i numerosi canestri da sotto concessi agli avversari.
Nel secondo quarto vede le due squadre eguagliarsi e terminano entrambe a 18 punti segnati.
Si va negli spogliatoi con il tabellone che segna 36-43 per gli ospiti.
Nel terzo quarto la squadra guidata da coach Petrachi stringe le maglie difensive a gioco statico ma complice qualche errore di concentrazione concede facili contropiedi agli avversari che non mollano.
Si arriva negli ultimi minuti della partita con la partita ancora in bilico, ma grazie al piccolo vantaggio accomulato nei 35 minuti precedenti e a degli accorgimenti tattici, i ragazzi riescono a portarsi a casa un’altra importante vittoria che gli permette una buona posizione in classifica.

Prossimi impegni per la nostra compagine 2009
Il 26 novembre 2022 in casa alle 17:00 (U14) contro la seconda in classifica (auxilium ad quintum), una vittoria consentirebbe di consolidare la prima piazza in solitaria.
Secondo appuntamento del weekend sarà il 27 nov 2022 alle 21:00 (U15) contro Nichelino.