Under 15 femminile-coppa: AreaPro2020 raggiunto il vertice classifica

Area Pro 2020 – College Basketball Borgomanero 75 – 33
(22-6/19-6/22-6/12-15)
Areapro2020: Caudana A., Palmero 2, Caudana G. 2, Andruetto, Calvetto 16, Raccagni 4, Malacarne 2, Petrachi 13, Baldissera 2, Ruta Cabral 9, Berta (cap.) 25 All. Comba

Reduce dall’amara sconfitta sul campo di Biella, l’Under 15 di coach Comba torna tra le mura amiche del Palasangone per ospitare il College Basketball Borgomanero. Sfida inedita per le nostre contro il fanalino di coda del girone, ancora a quota 0 in classifica dopo le prime due giornate, che si presenta a Rivalta con sole nove giocatrici a referto, peraltro tutte giovani per la categoria. La partite sulla carta è abbordabile e Area Pro scende in campo con la concentrazione giusta, chiarendo immediatamente le proprie intenzioni. Il punteggio si muove da subito per le padrone di casa, mentre Borgomanero fa una gran fatica ad avvicinarsi a canestro. Il primo quarto da 22-6 è specchio fedele di quanto visto sul parquet. La musica resta la stessa anche nei secondi 10’, con ampio spazio dato alla panchina di Area Pro senza che ne risenta la differenza di valori in campo.

Alle ragazze del College Basketball non manca certo la buona volontà ma salvo qualche sporadica situazione il canestro resta un miraggio, sia da fuori che nei rari tentativi in appoggio concessi dall’attenta difesa di Area Pro. All’intervallo lungo il punteggio è un eloquente 41-12. Le nostre danno un’ultima accelerata nel terzo quarto, portando il divario ad oltre 40 punti, mentre nell’ultimo periodo, con il risultato ampiamente orientato, coach Comba mette in campo quintetti inediti dando un senso agli ultimi minuti. Le ospiti sono brave a non lasciarsi andare vista la ormai certa sconfitta ed hanno la consolazione di aggiudicarsi l’ultimo parziale; il finale è 75-33.

L’Under 15 torna prontamente a vincere e si ritrova nuovamente in testa alla classifica vista l’inattesa sconfitta di Moncalieri; il prossimo impegno è fissato per domenica 21 aprile in quel di Saluzzo.